***

Когда уйдем домой, забрав свои секреты
И неспеша расстанемся в метро
Как-будто улетим на разные планеты
Оставив в этом городе тепло
Когда уснет прибой, последний в этом мире
И солнце не опустится в Неву
Мы встретимся с тобой в игрушечной квартире
С балконом на усталую Луну..
И просто помолчим. И сбережем секреты.
И не спеша послушаем часы
А утром заберем на разные планеты
Последние остатки тишины
И, может , мы с тобой лишь два кусочка в пазле
И утро не очертит силуэты
Но уходя домой - останемся на связи
Забрав свои не нужные секреты...

Евгений К.


Рецензии