***

Я опять потеряю крылья...
Это все же должно случиться.
Между временем, сном и былью
Тяжело и легко заблудиться
Все уже началось сначала
Новый адрес и номер счета
Только залита вновь дождями
Вся моя полоса для взлета
Я опять потеряю крылья...
Что мне грозы и скорость света..
Будто там, между сном и былью
Ничего, ничего уже нету
Может, время поставить точки
Никогда не наступит снова
Обрывая свои же строчки
На себя, на себя до упора...
Может, звезды нас все же слышат
Да и крыльям не страшен ветер
Вновь проносятся снизу крыши
Глядя в небо смеются дети..
Что-то все же должно случиться
Высоты еще слишком много
И тогда до земли кружиться
Мне опять, так мгновенно долго..

Евгений К.


Рецензии