я не верю и не клянусь

Я не верю и не клянусь.
Просто счастлива, как умею.
Не старайся - не обманусь.
И не бойся - не пожалею.

Не ищи, что за  той чертой.
Не считай, кто кого достоин.
Так ли важно мне быть судьбой,
А тебе - стать моим героем?

Много мы на себя берем,
Именуя своим другого.
Вечер сменится новым днем.
Ты уйдешь. Ну и что такого?

Можно строить и жечь мосты...
Даже звезды когда-то гаснут.
С новым утром умрут цветы.
Но сегодня они прекрасны!

Это было сто тысяч раз,
И когда-нибудь повторится.
Просто будь. Здесь. Со мной. Сейчас.
Будь собой. Мне не нужно принца


Рецензии