Выброси пустую оболочку сердца

21.08.2014г.
23.25ч.
Выброси пустую оболочку сердца,
Медленно, змеей, крадись и в душу заползай,
Прикрываясь равнодушием, как дверцей,
Сочиняй, что любишь и тихонько ускользай.
Жизнь ее ты постепенно нарушая,
Ритм не ускоряй, не торопись и не спеши,
Потихонечку, красиво, бережно и нежно,
Аккуратно ты коснись души.
Выброси из времени минуты -
Вместо этого ты ей верни часы;
Все в какой-то степени обмануты мы почему-то -
Нет в любви ни белой и ни черной полосы.
Время расставаний согласовывай смелее -
Если любит - обязательно простит;
Ты о прошлом никогда не сожалеешь -
Можно с легкостью промашку допустить.
Очаровывай внезапно, безвозмездно,
Ведь препятствий не должно быть для любви,
А потом легко коснись ногами бездны,
Одинокая, пустая, но живи.
Выброси пустую оболочку сердца,
А из песни ты не выкинешь слова,
Сколько ни живешь на этом свете -
Женщина, в любви ты не права!


Рецензии