Голос мой в строках звенящий...

Голос мной в строках звенящий
Хриповат но весел в пыл
Он к любимой настоящий
Слышишь друг, он есть не был
*******************************
Знаешь ангела святого
Шлю тебе я в чудный путь
Попишу я в строках слова
Что люблю ты не забудь
***************************
Я люблю рассвет кудрявый
Зорька алая моя
Слышишь голос с сердца бравый
Льётся музыкой, в ней я
********************************
В лирных звуках слова сложил
В стих вон в ропот тополей
Для тебя звенящий ожил
Вновь моей нежный соловей
***********************************
Так в безумность и в беспечность
Просто так поёт в костёр
Искры сыпит льётся в вечность
В несгасаемый задор
*****************************************
Тот, что в бубен в призрак пляшет
В наших чувствах друг в любовь
Дум печальных тьму обмашет
В свет пишу я в счастье вновь...
**************************************
****************************************


Рецензии
Он к любимый настоящии
Попишу я в строках слова
Что люблю ты не забудь

Берем   22.08.2014 19:47     Заявить о нарушении
Благодарюююююююю Вас Берем!!!!!!!!!

Лев Годисов   23.08.2014 06:01   Заявить о нарушении