***

Я отвыкну от тебя на время
Ведь пока еще не слишком поздно
И пойду один гулять по аллеям
Где под ноги с неба падают звезды
Я забуду обо всем, без сомнения
По дороге потеряв телефоны
И огромный мир сожмется в мгновение
То, в котором мы еще не знакомы
Я сегодня буду просто бессилен
И начну, пожалуй, жить экспромтом
В одиночку мы пройдем сквозь ливень
Чтобы встретиться за горизонтом
А пока дождь тревожит аллеи
И созвездия тихо замерли в лужах
Знаешь, время нас вовсе не греет
Лишь планета все кружит и кружит...
Я отвыкну от тебя, не на долго
Все равно, ты не сразу заметишь
Собери мои цветные осколки
Возле сердца. Ну что же ты медлишь...

Евгений К.


Рецензии