Я помню ночью лунною...
Ведомый сладкой думою,
Ведомый сладкой думою
Зашёл на огонёк.
Настроил семиструнную
И тихой ночкой лунною
Бренчал тихонько струнами
О чём сказать не мог.
Звучит гитара звонкая,
Напел мотив негромко я,
Напел мотив негромко я,
Да вот не доглядел.
Струна порвалась тонкая:
Умолкла песня звонкая.
Допеть я песню звонкую
Девчонке не сумел.
Не выдержала, тонкая,
Не смог допеть девчонке я
Не смог допеть девчонке я.
Но чья же в том вина?
Напел мотив негромко я.
Не льётся песня звонкая,
Не льётся песня звонкая:
Ведь ты моя струна.
17.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082203046
Творений!!!!
Наталья Рикона 04.09.2014 21:41 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 06.09.2014 10:33 Заявить о нарушении
Творений!)
Наталья Рикона 06.09.2014 16:45 Заявить о нарушении