Увы, триста!
Триста «макдоналдсов» у нас;
Организованное бденье
«Клубом трёхсот», чтоб люд угас.
Внедрился Сорес и Рокфеллер,
И Ротшильд и его друзья,
И катят по России трейлер,
И – жить без них уже нельзя…
Десятки лет на разработку
И вот – добавка готова!
Засунута в продукты, в водку,
Забита ею голова.
И втюхивать дебилам можно,
Коль падкие на деньги есть!
А потихоньку, осторожно,
Свои же продадут и честь.
И славу, тоже. И - науку.
Да с потрохами всё, что есть.
Всё, попадётся что под руку
И даже, что нельзя унесть:
Родную землю, что крестами
И предками окроплена.
Как знаменитыми местами
И славою близка она
Сердцам, с надеждою живущим
Любить родных, любить свой дом,
Душой открытой, пульсом бьющим
И ратным подвигом, трудом!
Но,есть! Но,есть ещё герои,
По всем статьям враг будет бит!
И подлецов любых уроют
Народом тем,кто Русь хранит!
Свидетельство о публикации №114082203021