Ведь это же люди
Однажды я крикнул в окно всему миру.
- Не может того быть, что люди летают,
Не могут они пить нектары эфира,
Не может червяк быть умней человека,
Не может мужчина влюбиться в мужчину,
И как человек может жить дольше века?
И следствие как может быть без причины?
Не могут предательством люди хвалиться,
Не могут они попирать благородство,
Не может ребёнок двуглавым родиться,
А если и может, то это уродство,
Как может народ убивать за свободу?
Ведь не было этого, нет и не будет!
А Мир мне ответил с небесного свода:
- Всё это бывает. Ведь это же люди.
Свидетельство о публикации №114082202977
Тимофей Мамонов 06.09.2014 01:49 Заявить о нарушении