ТЫ это всё на свете

Ты моё солнышко с неба
Если денёк холодный
Ты мой кусочек хлеба
Если я стал голодный.

Ты мой источник чистый
С живительною водою
Ты мой нектар душистый
Если бы стал пчелою.

Если же я нетрезвый
И чересчур весёлый
Ты мой грибочек нежный
И огурец в рассоле.

Если же заскучаю
Я по тебе и только
Выпью стаканчик чаю
Ты мой кусочек торта.

Когда я злой и уставший
Порою сгущаю краски
Свежий встаю, поспавши
Ты мой диванчик мягкий.

Ты телевизор, плеер
Радио,книжка,фотик
Когда иногда болею
Ты мой антибиотик.

Звери,цветы и рыбы
Сколько красот на планете
Всё что мне нужно в жизни
Это жена и дети.


Рецензии