Пароль и логин

собаки греют мне ноги,
кошка давит на грудь..
если забыл свой логин,
то и пароль позабудь..
дом позабудь,где пробыл
с кошкой своих собак,
водку забудь и воблу,
суть, убежденья и такт..
вспомни о тех, кто пропил,
прожил себя в своём.
стань вместе с ними вровень
памятником с конём.
переверни страницу
книги своей простой,
перевернись синицей
в воздухе холостом..
перебесись, перекрасься
из золота в суровьё.
вспомни - пароль твой - счастье!
логин - всадник с копьём....


Рецензии
Да, мне тоже понравилось вслед за предыдущим комментом ))))))))))))))))))))

Нина Морозова   12.12.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.