Каламбуры 1858

   Да то ж ноты надоели до тошноты.
   А эра по рту в аэропорту.

   Не любил поп арии, он скучал по парии. По арии все мы парии.

   Ой, смотри то голых поз воли ли и как им такое позволили?

   На пляже он среди таких поз валяется и многое ему позволяется.

   Как образно рассказать об разном?
   Многое об разном вмещается в мышлении образном.
   Его образ нам рассказал об разном.

   Начало раз народ нести от пищевой разновидности.
   Раз мэр искал свой размер.

   Говорили, раз наши Вале: «Раз нашивали, а потом на пиджаках лычки
разнашивали».
   Говорили им портные: «Лучше нитки импортные».

   Он рукою катит, там где треугольника катет.
   Доха ты, чтобы дойти до хаты.

   Несчастье влетело болидом и ощущает боли дом.
   В зад вора шило ворошило.

   Он радостен, что не увидала Рада стен.
   Она принять час рада сна и потому так радостна.

   Фраз ради отточки работают радиоточки.
   «Роди от очка!» - воскликнула радиоточка.

   Отвела в обоз рёва теля – сюжет обозревателя.
   Баба раз далась и в одну сторону раздалась.

   Уши летят от кос свиные, но это дела косвенные.
   Гор дымы казались гордыми.

   Приехала с моря Дина – черна как смородина.
   Сна б жене я нагнал от снабжения.

   Вскричал царь: «Живо писца мне!»  И прислали живописца.
   Разобрался с рыбкой живо писец и это изобразил живописец.

   Не видели вы ситца, из которого транспарант высится?
   Каку мир распространяет как кумир.

   В лесу игры бы, в лесу и грибы, в кошёлочку их греби и заказывай гробы.

   Выпь рыгнула и из ямы выпрыгнула.
   Оперетточки о переточке.

   Вылезло и выло зло.
   Делёж, где ложь.
                1858
 


Рецензии