В переулках тишь льёт ранью...
Я в такой момент не сплю
С её гулкой глухоманью
Писать в ночь с душой люблю
*********************************
В бесконечных звёздах крики
Моих дум в лазурный зов
Он как роза многоликий
В цвет волшебный с тихих снов
******************************
Вот уж солнце в мир прекрасный
Я так вижу в облака
Мне рассвет шлёт с неба красный
В образ жизнь в нём велика
*******************************
В переулки дум раздолье
В гулкий пляс скитальных чувств
В них моя душа в застолье
Искушает алость уст
***********************************
Как сладки в пир жарко губый
В жемчугах несметных дар
Был с любимой я не грубый
Ласков был, в святой с ней жар
**********************************
Так лучей восход над ранью
В переулок дум в молву
Нежусь с чудной глухоманью
С милой сердцу наяву
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114082202885
Ласков был,в святой с ней жар
Так лучей восход над гранью
Нежусь с чудной глухоманью
С милой сердце наяву
Берем 22.08.2014 10:22 Заявить о нарушении