За дружбу всех народов

В мире нас уважают,
Дружбу заводят,  не обижают.
Но вдруг,  резко всё поменялось.
И всё это,  куда – то слинялось.

С чёрного хода мы влезли в чужую страну.
А этого делать нельзя,  я любому скажу.
Теперь на Россию полный «навал».
Тяжко придётся,  разгребать этот завал.

Надо было бросить клич,
Если желают,  всю Украину с нами объединить.
А вы решили только русских.
А куда с разрезами глаз узких?

А измазанных сажей?
А вы только тех,  кто с губною помадой.
Ведь мы проповедуем братство и дружбу.
Так станьте народу на службу.

Но,  власти служит народ.
Сделайте всё наоборот.
Будет жизнь совсем другая
И власть народная,  родная.


Рецензии