О ласковых словах

Девчатам, парни, чаще говорите
Хорошие и милые слова.
Мечтая о далёкой Аэлите,
Не забывайте руки целовать
Тем женщинам, что бродят вместе с вами
По грешной и неласковой земле.
И чудный свет польётся за словами
На безразличье улиц и полей.

Какие совершаются процессы
Нам не понять, пожалуй, никогда.
Но девушка становится принцессой
И ты, целуя, вдруг услышишь: "Да"...
Она ведь рядом, ваша Аэлита!
И ни к чему вдали её искать.
Девчатам, парни, чаще говорите
Слова, что сохранили нам века*

(*) - таких нежных слов человечество придумало бездну.


Рецензии