Слишком человеческие мысли...

слишком человеческие мысли...
хочется молчать
полируя неизбежность
натирать натирать натирать
а душа заговорит
когда покоя
и приятия я пригублю глоток
хочется молчать... рекою
пропуская крово- ток
слишком человеческие мысли...
боги падших не поймут

в сетях демонов подвисли
те которых не найдут

закрываю рот - молиться
закрываю рот - истошно зубы сжав
отпусти печаль проститься
с человеческой природой - отнимая дав

слишком человеческие мысли...
крылья мне ломают за спиной
заливая боль стаканом виски
перья для перины на потом

вздрогнула. проснулась. жутко.
сердце встрепенулось - хочет жить..?
боги снизошли - очнулась
пали демоны - как пелена - забыть

слишком человеческие мысли
отступили за порог страшась
и душа в заоблачные выси
как голубка света вознеслась

ликовало тело..?

не узнать...


Рецензии