Откуда приходят сны

Откуда приходят сны?
Из голубой страны,
Со дна далёких морей,
Из золотых лучей,
Из сказок, древних как мир,
Из звуков ангельских лир,
Из мест, где живут мечты,
Из дней, где бываешь ты.


Рецензии