Город гулкой тьмой покрытый...
В лай собачий вдалеке
В ропот лунный тайной сытый
В синь уж бродит на легке
*********************************
Из окна ко мне берёза
Так прекрасна и мила
В диву знаете ли роза
Вдруг в ночь в сердце расцвела
**********************************
И в такой разгул безумный
Пыл коней запряг лихих
В золотой жар в смысли чудный
Я пишу в ночь этот стих
**********************************
В гулкий воздух краской плещет
С тишины в ночной трамвай
Он звенящий в рань клевещет
Мне, что спит ещё мой край
************************************
Там вон красная рябина
Тенью шепчется с ней клён
Душа ягода малина
Он как я в зарю влюблён
**********************************
В дымно сизый шёлк туманный
В образ в алые черты
Город мой, мне милой, славный
Шепчет, мной любим друг ты...
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114082202773
Шепчет,мной любим друг ты....
Берем 22.08.2014 10:16 Заявить о нарушении
Лев Годисов 22.08.2014 10:36 Заявить о нарушении