Убивающий мой апрель

За окном идет снег, глупый апрельский снег. Столик в тихом кафе, музыка точно в цель, капучино с корицей, времени тихий бег - это сон мой, кошмар, убивающий мой апрель.
Твои волосы, плечи, нежные пальцы рук... Я касаюсь их взглядом снова, как в первый раз, и никак не сказать мне слова те вслух, что хочу утонуть в тростнике бирюзовых глаз.
Переплавленных пуль на губах так тяжел свинец и несказанных слов по нейронам нещадный звон. Убивающий мой апрель, где моей тишине конец?..
Кофе стынет, снег падает на балкон...


Рецензии