Ты позови
Я обнимать и целовать тебя хочу
Достать ты с неба мне звезду вели
К твоим ногам я брошу все цветы земли.
Льды Антарктиды для тебя я растоплю
Вот так родная я тебя люблю
А ты живёшь,и ты довольна всем
И просто тихо скажешь мне зачем.
Мне тоже хорошо с тобою здесь
И ничего не надо,у меня всё есть.
Хочу я чтобы было так и впредь
Сидеть напротив и в глаза смотреть
Касаться б только рук и губ твоих
С тобой нам хватит счастья на двоих.
Но дома ты одна зажги свечу
И позови меня в ночи,я прилечу
Печальна тень твоя на стенке от огня
Скажи что тебе плохо без меня.
Хочу всегда с тобою рядом быть
Хочу тебя лелеять и любить
Чтобы быстрей ромашки расцвели
К твоим ногам я брошу все цветы земли.
Свидетельство о публикации №114082202746