открой Барак

снимет стресс правда и истина
не холод вражеских могил
и Родина став независимой
узнал и вас предупредил

постройтесь пятою колонною
и не забудьте о шестой
Макаревич запевалой
исполнит хит пора домой

дом их где-то но не здесь
и не нужен нам бардак
там на обочине Макдональдс есть
тук-тук
-кто там
-открой Барак


Рецензии