В преддверии погаснувшего дня...
Ты уходила в зареве кровавом,
Оставив только память для меня,
Сжигавшей душу не зажившей раной!..
В преддверии погаснувшего дня,
Ты, как мираж, растаяла в закате…
Последний бой… Проиграна война,
И белый флаг души распят на плахе!..
В преддверии погаснувшего дня,
Я провожал глазами образ милый…
Моя любовь, сгоревшая дотла,
В душевных похоронена руинах…
Свидетельство о публикации №114082202721