Я могла бы влюбиться в него? Возможно

Я могла бы влюбиться в него? Возможно.
Не уверена, правда, на сто.
Он моложе меня, не намного.
С ним похожи мы в чем-то зато.

Но душа его любит свободу,
И моя ценит право на то.
И симпатии этой концы канут в воду,
И не вспыхнет огня, и не будет "цветов".


Рецензии