Пессимистка

Оптимисткой надо родиться
и тогда бы:всё по плечу
Лишь хорошее может случится-
всё умею,могу,хочу!
Но от роду я пессимистка
и мрачней надо мною тучи.
Жизнь-трагедия,я-артистка.
Жизнь-ухабы,преграды,кручи
и зигзаги-моя дорога.
Было,есть и так будет всегда-
что плохого хлебну я много.
Лишь любовь у меня одна!


Рецензии