Мой быт по-деревенски прост
Тишина в лесу июльской ранью.
На полянах с луговой геранью
Стала затихать пернатых звень.
Поднялись посевы в полный рост,
В сёлах начинаются покосы,
Днём жара, в ночах обильны росы,
И мой быт по-деревенски прост.
Я встаю, как только петухи
Звонко подадут сигнал подъёма
И спешу на берег водоёма,
Чтоб рыбачить и писать стихи.
Там порхают в травах мотыльки,
Пролетает синий зимородок,
И дают мне из снующих лодок
Мудрые советы рыбаки.
Свидетельство о публикации №114082202668
Не обижайтесь!
Вдохновения Вам!
Гадарине Джемилия 15.06.2015 03:43 Заявить о нарушении
С теплом М.
Михаил Сальников 2 16.06.2015 03:01 Заявить о нарушении