яблоки облака

ты рисуешь на небе яблоки
пусть говоришь небо твое будет  красное желтое зеленое
пусть говоришь по небу твоему плывут яблоки
только забудь о законах хорошего тона newтона
и о первом и о втором особенно о третьем
чтобы случайно эти яблоки и эти законы
не свалились тебе на голову.

ты рисуешь облака на дереве
вот такое говоришь тебе облачно-плодовое дерево
будешь сидеть под деревом законы нью-тона забывая
а меня помня
а с дерева спелые облака будут опускаться на землю
и будешь ты вся красивая в голубых розовых облаках
люблю тебя.

он рисует и говорит
а я слушаю
с водонепроницаемым выражением лица
пусть он не видит моих слез
пусть они не проникнут на мое лицо
пусть он не знает что я как последний придурок
верю всему что он говорит и рисует.


Рецензии
"Водонепроницаемое выражение лица" - классно ))
Вообще все классно...
Спасибо )

Людмила Рысь   07.03.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.