С праздником Россия!

Над просторами России,
Развивается наш флаг!

Словно добавляя силы,
Веет наш российский стяг.

Меж равнинами, полями,
Освещая берега,
Не видать конца и края,
Вот такая вся большая
Наша русская земля.

Возле стен Кремля могучих,
Наводил страх он на врагов.

Разгонял на небе тучи,
Наш российский триколор.

Здесь любовь, добро и радость,
Да российская семья.

Жить в России душе сладость –
Это Родина моя!


Рецензии