Проходят годы золотые

Проходят годы золотые
С годами каждый смел.
Мы видим, что стихи былые,
Сегодня не удел.

Их смысл для нас уже не ясен,
Вокруг текут года.
Весь мир, он снова необъятен,
Не та уже среда.


Рецензии