У вечности всегда в долгу
Творю.рискую, трачу.
Едва ли многое смогу,
Но что-то всё же значу.
Когда же скажешь мне "Прощай!" -
Опомнюсь на мгновенье.
Всё что угодно не прощай,
А в главное - поверь мне:
Всегда и всюду ты со мной.
А если хлопнешь дверью -
Любовь спасёт!Лишь ей одной
Я бесконечно верю.
Свидетельство о публикации №114082202601