Сон о золоте

Я испугалась, что я больше

ни с кем дружить теперь не стану,

что одиночество вдруг золотом

просыплется к моим ногам.

Пустыня - галька из монет.

Вокруг скала. А я – аскет,

который зов надежды бросил.

Брильянты, самоцветов пыль…

Откликнись мертвый, страшный остров!


Рецензии