Холодный ветер яблони качает

Холодный ветер яблони качает.
В траве лежат созревшие плоды.
Ни кто сегодня их не собирает.
Они и мне сегодня не нужны.

Мой райский сад зарос травой-бурьяном.
К нему давно не тянется душа.
Я все мечтала о тебе упрямо.
Да видно для тебя не хороша…

Холодный ветер яблони качает,
и с грустью я смотрю в свое окно.
Мои мечты, как облака растают.
Мне не услышать звук твоих шагов…


Рецензии