Хроника

       Кубки,грамоты,медали,
       Штанга,мяч,копье из стали,
       Шайба,шпага и весло,
       Бокс,стрельба, борьба дзюдо.

       Все бегут, все дальше,дальше,
       Война в спорте так прекрасна,
       Нет убитых,разрушений,
       Лишь бюджет страны хиреет.

       В спорте,все сошли с ума,
       Настоящая война,
       На аренах все прекрасно,
       Только в миске нету каши...

           22.08.2014г.


Рецензии