Он - милый пухлячок, совсем немного

Он - милый пухлячок, совсем немного.
В нем есть забота, доброта.
У нас с ним разные дороги,
Увы, хотя его забота дорога.

Он грелкой был, я это не забуду.
Душе он мил, бывает так. И что?
С улыбкой вспоминать его я буду,
Благодаря негласно и с теплом за все.

PS: С Пухлячком было уютно, но мы с ним такие разные. Ему нравится гулять, а мне нет))) Пухлячок - мое прошлое.

Я - не А. С. Пушкин, но кое-кому тоже посвящаю стихи))) Даже, если они - мое прошлое.


Рецензии