Любовь в разлуке

Эти алые розы,как символ любви..
Этот фон позади,это символ печали..
от того,что ветра нас с тобою свели..
и в далёкой разлуке,на век повенчали..
от того,что цветы я дарю,но онлайн..
принимаешь ты фото,судьбе покоряясь..
От того,что кричу тебе до хрипоты..
ты молчишь,тишиною за связь извиняясь..
Эти розы пусть символом станут надежды..
Что однажды войду к тебе я и скажу..
Помнишь розы,что я присылал тебе прежде..
Принимай их родная,я лично дарю..


Рецензии