Над...

Над головою вес семи небес,
Гнетущий душу прессом запределья.
Грехов и слов несказанных в нём вес,
И чьё то неуместное веселье.
И ноют кости,чувствуя ветра,
Изменчивость ушедшего в былое.
Болит душа,уставшая от зла,
И нет тепла,в котором нету зноя.
Под ноги снова,ляжет зыбко тень,
Уйдя тропой куда- то в междумирье.
И дверь открыта,только,как то лень,
Которая висит на шее гирей.
И боль на вдохе,выдох тоже боль,
И давит вес небес необозримых.
Сценарий врёт,сил нет на эту роль,
Надежда есть,но только на любимых.
В которых жизнь и смысл бытия,
Держащие меня на свете этом .
И обретение  с понятием - себя,
Оставшись человеком и поэтом.
   21.08.2014г. СенС-
................ ............................


Рецензии