Если знаешь заветную цель..
и сердцем Жанны Дарк»
(Марат Гайнуллин)
******************************
Да поэтам скажу я дано!
Видеть многое всё на перёд...
Кто стрелу запускает в полёт
У которой всё предрешено!!!
Через тьму и сомненья пройти!
Если знаешь заветную цель...
И свои все изъяны найти!!!
Отработать и смыть чрез купель
И вот так не спеша осознав
Кто есть ТЫ в этом мире большом
Все те знания вместе собрав
Очищать Земли Матушки ДОМ!
http://www.stihi.ru/2012/04/27/1641
Любовь 22.08.2014 08:57
Свидетельство о публикации №114082202504