Как во сне...

Поверь мне,что мы любим не глазами,
Но ты,наверно,этого не знал.
Когда других ночами ты ласкал,
Свою любовь омыла я слезами.

Но ты ценил красивую "обложку",
На чувства тебе было наплевать.
От рук твоих,стараясь отвыкать,
Ночами плакала,закрыв глаза ладошкой.

Да..было очень больно,очень сложно
Порою не хватало сил дышать.
Растоптана невинная душа
И жить на этом свете невозможно.

Когда тебя не радует рассвет
И счастья не приносит новый день.
Ты бродишь,словно призрачная тень,
Кляня и ненавидя белый свет.

Когда:Умру!-лишь хочется сказать,
А комом в горле горькие слова.
Но ты еще,по-прежнему,жива
И это нужно миру доказать.

Но ты решил назад ко мне вернуться,
Блуждая в свете сотнями дорог?
Но этого не хочет даже Бог.
Жила я,как во сне.Пора проснуться.

07.01.14. (03:00)


Рецензии