Сегодня наш родился Флаг

Сегодня праздник у России,
Сегодня наш родился Флаг.

И гордо веет русский стяг,
Под небом вечно голубым,
Над полем  русским, и родным.

Традиции Отечества, традиции России,
Державности и мощи, верности, и силы
Собраны в флаге  России трехцветном.

С уважением над страной,
Гордо веет флаг родной.

Не простой трехцветный знак,
Бело-сине-красный стяг.

Всю Россию освещать,
Может только русский флаг.

Где любовь, там сила есть,
Жить в России – это честь.

Белый - словно голубь в свете,
Синий - словно небеса,
Красный - словно на рассвете,
Окружает солнышко тебя.


Рецензии