На заметку

Какие могут быть всенародные выборы в условиях возможности полной аудио, видео, счётно-компьютерно-регистрационной электронно управляемой фальсификации? Единственный показатель действительной работы системы - результат: слаженность, чёткость, взаимоувязка, продуктивность. Без руководства не бывает работы системы. Есть  результативная система - есть руководство и менять его на коллективную анархию никто не позволит.


Рецензии