Фанатка

          Ты любишь фильмы,как конфетки,
          Сначала, фантиком шуршишь,
          Конфетку не смакуешь,а глотаешь,
          Все вкусы в кашу превратив...

          Как муха ты к экрану липнешь,
          Себе подыскивая роль,
          Переживаешь,плачешь и смеешься,
          Конфетку растопив в своей руке.

          Но вот кончается кино,
          И ты облизываешь пальцы,
          По щечкам слезки разотрешь,
          Конфетку новую достанешь...
          
               22.08.2014г.
         
         


Рецензии