Серый юмор Тряпки, шмотки...
Цацки, блестки,
Бижутерия, айфон,
Туфли, клатчи и айпод.
В голове твоей так много -
Нету места для иного.
Ты себя считаешь леди:
Водку хлещешь или бренди?
Грезя так о "ламборджини",
С пузаном своим в машине
Ты танцуешь "минуэт",
Делая ему...
Ты свободна, безусловно,
В жизни путь свой выбирать,
Даже если ты - и бл...ь.
Может быть, ты и права.
Пусть разносится молва
О победах, достижениях,
О деньгах, приобретениях.
Стрекозою жизнь проскачешь
И за это ты заплатишь.
Чем и как! Вот тут - секрет.
Ты сама найди ответ.
Свидетельство о публикации №114082202432