Давайте вспомним!

                Давайте вспомним!
                ***
Вновь сгущаются тучи тёмные
Над моей любимой страной!
Окружила тьма непроглядная
Угрожая нам страшной войной!
И везде доносятся хохоты
Злобно трут ладонь о ладонь.
Те, кого вчера защищали мы,
Оголтелую подняли вонь!
И теперь они развернулися
Впереди готовы бежать
Громче всех оружием клацкая
Вновь Россию готовы порвать!
Так давайте вспомним все вместе мы
Тот шестьсот двенадцатый год!
Как тогда встала Рось до единого,
От Поляков очистив свой Род!
               
Николай Дежонков-Дайбов
03:05 22.08.2014   


Рецензии