Облака

Облака проплывают над городом,
Их ласкают ветра по утру,
Я смотрю на них зачарованно,
И за ними по краю иду.
Вижу облако, - улыбается,
И рисует узор в тишине,
Растворяется, появляется,
Пробуждая счастье во мне.
Я зажмурю глаза на мгновение,
И почувствую запах зари,
Окрыленный этим видением,
Я тебе посвящаю стихи.
Я тебе дарю сердце воздушное,
Пусть оно растворится в руках,
Белым облаком, непослушное,
Ты почувствуешь вкус на губах.
Проскользнет и другое видение,
Пусть другим посвящают стихи,
Ты запомни - это мгновение,
Нашу тайну в сердце храни.
Облака проплывают над городом,
Их ласкают ветра по утру,
Я смотрю на них зачарованно,
И за ними по краю иду.


Рецензии
Я смотрю на них зачарованно!!! Представляю состояние ВАШЕЙ ДУШИ. С восторгом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   11.10.2014 07:34     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю Вас! Желаю творческих успехов!

С уважением, Михаил

Миша Комлев   11.10.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.