Про бандитов, ментов и масонов
Все так же власть продажна и деньги правят миром.
Все вместе отдыхают,баб шпарят ,водку пьют,
Им недосуг ,как люди на пенсию живут.
А люди ,как прикормка для их большой нужды,
Дела их шли что б в горку,за счет людской беды.
Им надо ,больше ,больше,мамоны власть жадна,
И распустил вдруг крылья масон из за бугра.
Им нужно нашей крови ,Россия им не в чет,
Мешаем им над миром свершить их черный взлет.
Свидетельство о публикации №114082202351
Алексей Митропольский 25.08.2014 12:38 Заявить о нарушении
Алексей Митропольский 25.08.2014 12:48 Заявить о нарушении