Разборки с женой

Схватив любимую за косы
Отняв бычок от папиросы,
Проговорил, со злобой я:
-Зачем мне войско из бабья?

Шесть дочек родила, не стыдно?
Перед друзьями мне обидно,
Они рождают сыновей
А ты своё: «Аз ох - ун вей»!

Давай рожай  скорей мальчишку 
Мне очень нужен в доме сын,
Шесть дочек Сара - это слишком
Родишь, так дам тебе алтын…

И что мне с девицами делать
Не выпить с ними, не подраться,
А горе просто не измерить,
Не плакать и не покусаться…

Иначе стану просто шикер
И буду посещать шинок,
Затем достану свой манлихер
Закончит шмок для жизни срок.

-Арон, мин херц, слова какие
Шлемазл стоит не за горой,
Семь девочек, и все лихие,
Давай Давиду гимны пой…

Зятья родной еврейской марки
К тебе навалятся  гурьбой,
И принесут тебе подарки…
Ты убирай манлихер свой.

Ведь принесут чулки из норки,
Мешок, чтоб деньги собирать,
И мне на скатерть помидорки
И вилки… шкварки доставать!
          22.08.2014г.


Рецензии
А ты своё: «Аз ох - н вей»!(Азохен вей)
Учись пока я жив.

Обнимаю.

Арон Гольцер   24.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
Да нет, Арик, я заходил в правили правописания и там написано именно так, а не вместе.
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   24.08.2014 11:11   Заявить о нарушении
Проверил себя и тебя: Аз ох ун вей. Это точно!

Арон Гольцер   24.08.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.