Стихи моей сестры Недки Боневой Любчевой
Я верю...
И когда закрываются двери,
Понимаю, меня здесь не ждут.
Может быть, я потом пожалею,
А быть может "спасибо" скажу.
* * *
Фотоальбом.
Здесь живут
Твои воспоминания...
Первые шаги,
Друзья, свидания.
Первая любовь,
Прикосновения,
Чувства...
Здесь живёт
Счастливая весна,
Лето жаркое
И золотая осень.
А зимы лишь
Небольшая проседь,
И улыбка щедрая твоя...
Свидетельство о публикации №114082202284