Девочка и дельфин

Девочка - дельфин    -   что может быть прекрасней
Девочка - дельфин,как много в дружбе страсти!
Дружба крепкая навеки их связала,
Что дельфины говорят ,она не знала,

А сейчас на море каждый день дельфина ждет ,
Смотрит в даль надеясь,что придет,
Друг вдруг приплывет,он не погибнет в шторм,а будет с нею,
Отдыхать и прыгать  по волнам на солнце млея,

Их язык неведом нам ,говорящим взрослым языком,
Все рвутся выгоду искать,душевное оставив напотом,
И людям непонятен этот мир огромных двух сердец,
Мир захлестнув людей деньгами ,погубит их  вконец.!

Девочка -дельфин ,что может быть прекрасней,
Девочка - дельфин..как много в дружбе счастья!


 


Рецензии