Дань хиппи

Далеко за морями бурными

В странах жемчужных и неизведанных

Жили люди – почти совсем голые,

Лишь  в повязки цветные одетые.

Я скажу им на древнем японском,

что хочу, мол, тут жить с вами вместе.

Жечь костры. Перед сном считать звезды.

Барабанить в Там-Там и петь песни.


Рецензии