У дверей столь знакомых Издательства
2010 год
У дверей столь знакомых Издательства
Снег упал и не видима грязь земли
И свалилось с небес обстоятельство
От которого чуть не устали мы.
На листах недописанной летописи
Вынос мозга по Генри Миллеру,
По полотнам утраченной живописи
Замыкает круг бешенных книг его.
На часах всех времен и народностей
Счет идет на «без пяти» минут вечности
Моих мыслей истек уж срок годности,
А я гоняю их в своей бесконечности.
И не ясно, не ясно становится,
От кого убегать и к кому идти
Жить нормально мне чтоли не хочется?
Быть как все... все обычные люди...
Кто-то также как он рос на улицах
Ты - не он, ты из высшего общества
И что смог ты за эти года познать?
Видеть лишь красоту одиночества...
Я, представь себе, не сошел с ума
После бешенных «Черной весны» страниц
Лишь сильнее стал замечать обман
И избавился от иллюзорности...
Но не ясно, не ясно становится,
От кого убегать и к кому идти
Жить нормально мне чтоли не хочется?
Быть как все... все обычные люди...
Свидетельство о публикации №114082202222