Шальные поэты

Автор: А. Шамардин, А. Марченко
2009 - 2010 год

Детство наше прошло уже давно,
Юность на пороге лет.
Многое в юной жизни произошло,
Шагали во тьму и выходили на свет...

Мы находили и теряли друзей,
Падали в пропасть и летели к звездам,
И на просторах небесных полей
Не мечтали и не купались в грезах.

Мы открывали свой новый мир.
Убегая в даль и возвращаясь к дому,
Мы прощали людям мириады обид:
Яростный зной и равнодушный холод.

Мы порой смеялись, сочиняя стихи,
От зимы к весне и от осени к лету.
И кто-то шептал, что в нас не погибли
Уходящей эпохи шальные поэты...


Рецензии